Bienvenido a Olivos261

  • +52 811 064 8704
  • ventas@olivos261.com

AVISO DE PRIVACIDAD
KILOMETRO 260, S. DE R.L. DE C.V.

Kilómetro 260, S. de R.L. de C.V. en representación de OLIVOS 261, con domicilio en Tamazuchale No. 368, Col. Centrito Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León teléfono 81-1064-8704, (en lo sucesivo “OLIVOS 261”) está comprometido con la protección de los datos personales respecto de las personas que interactúan con ella y que de alguna forma fueron puestos a su disposición por los titulares de la propia información (en lo sucesivo el “TITULAR”), al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo cual reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier información que tenga o llegue a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo datos o información personal.

OLIVOS 261 reconoce que toda información personal que se encuentra en nuestro poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por el TITULAR y/o ha sido adquirida de forma legítima a través de medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de garantizar la seguridad y protección de la misma y del TITULAR.
Por lo anterior, y de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), hemos desarrollado un Aviso de Privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que recabamos, utilizamos, transferimos, almacenamos y protegemos su información, y al respecto se le informa lo siguiente:

1.- Objetivo del Aviso de Privacidad.

La Información Personal que se le solicitará tendrá como objeto lo siguiente:

A) Los datos personales que recabemos serán usados para la operación y registro de los productos y/o servicios en los que usted esté interesado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos y/o inmobiliarios, comerciales, industriales, administrativos o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de nuestra empresa y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos y/o servicios.

B) Asimismo, se le informa que sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes actividades secundarias: 1) Para fines mercadológicos, 2) publicitarios y 3) prospección comercial.

2.- Datos personales utilizados para cumplir las finalidades principales.

OLIVOS 261 hace del conocimiento del TITULAR que los datos personales recabados, que se recaben o sean generados con motivo de la relación jurídica celebrada, o que en su caso se celebre son enunciativa más no limitativamente, datos de identificación tales como dirección, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, teléfono, entre otros, los cuales se obtienen a partir de los documentos y servicios requeridos por el TITULAR.

3.- Divulgación de la información personal.

OLIVOS 261 podrá revelar la información reunida a otras personas físicas y morales tales como se menciona más adelante. Estas personas están obligadas a utilizar dicha información exclusivamente para los fines estipulados. La información puede revelarse de la siguiente manera:

Revelación de la información personal a proveedores de servicios. Podemos revelar información personal recopilada a terceros, como son bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contratados por el TITULAR.

En todos los casos requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestro Aviso de Privacidad y utilicen la información solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio.
Revelación de la información personal a otras compañías afiliadas.

Podemos revelar datos de identificación como son nombre, domicilio, número de teléfono e información sobre operaciones a otras compañías afiliadas, para los fines anteriormente expuestos.
Revelación de otra información permitida por la ley.

Es posible que OLIVOS 261 deba divulgar la información del TITULAR en virtud de una ley, procedimiento judicial, administrativo, acción legal y/o solicitados por autoridades dentro o fuera del país de residencia. También es posible que OLIVOS 261 divulgue la información si considera que, por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.
De igual manera, de conformidad con los artículos 36 y 37 fracción V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá OLIVOS 261 compartir la información del TITULAR cuando se trate de complementar un procedimiento solicitado por el TITULAR, atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes.

4.- Prohibición de divulgar información personal.

No se compartirá información personal del TITULAR con compañías externas para fines que no sean descritos en el punto número “1” de este documento.

5.- Protección de información personal.

OLIVOS 261 toma precauciones administrativas, técnicas o físicas para resguardar la información personal del TITULAR de perdidas, robos o usos indebidos, así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

6.- Seguridad de la Información personal recopilada.

Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger la información personal del TITULAR contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma con fines comerciales legítimos. Los empleados y proveedores de servicio que incumplan nuestro aviso de privacidad estarán sujetos a las medidas disciplinarias y/o sanciones correspondientes.

7.- Revocación del Consentimiento y Ejercicio de los Derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación, oposición).

El TITULAR podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse a revocar su consentimiento para el uso de los mismos, comunicándose al teléfono 81-1064-8704 en horario de atención de 9:00 AM a 6:00 PM de lunes a viernes, para este fin deberá cubrir con los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

8.- Otros medios para limitar el uso y divulgación de la información personal.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: ventas@olivos261.com

9.- Comunicación sobre cambios al Aviso de Privacidad.

OLIVOS 261 se reserva el derecho de revisar y actualizar este Aviso de Privacidad, en cualquier momento, con base en las solicitudes, viables y aceptadas, o bien, si la normatividad así lo requiere. OLIVOS 261, en caso de existir algún cambio al presente Aviso de Privacidad, lo comunicará publicando una nota visible en el Sitio www.olivos261.com

Por su parte, es responsable el TITULAR de la lectura periódica de este documento para vigilar su adecuado cumplimiento, conforme se actualiza la normatividad. En este sentido, se obliga a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados, a fin de que OLIVOS 261 y/o entidades filiales y/o relacionadas estén en condiciones de brindarle un servicio eficiente, eficaz y personalizado.

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma solo para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de algún producto o servicio, o para mejorar o aumentar los productos y servicios que ofrecemos. Al no oponerse activamente a los términos de este Aviso de Privacidad presta su consentimiento a la distribución de información personal.

10.- Integridad y Conservación de Información Personal.

OLIVOS 261 le garantiza la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el periodo que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un periodo de conservación superior.

Si tiene alguna solicitud, pregunta, aclaración o comentarios respecto a esta Política de Privacidad, puede contactarnos en: el teléfono 81-1064-8704 o el correo electrónico ventas@olivos261.com

San Pedro Garza García, Nuevo León.